20:08 

ellycharlie
я вас ненавижу, всех.
я ненавижу свой гребанный физмат лицей, ибо я НИЧЕРТА НЕ ШАРЮ в физике и математике, но из-за того, что до него 10 минут ходьбы, приходится оставаться и учится.
я ненавижу каждую и тупую блатную рожу, засунутую к нам за деньги, а не за мозги. я, конечно, не утверждаю, что я самая умная, но хоть химию то вступительную сдала почти лучше всех из 40 человек.
и еще я ненавижу тебя, лицей, за то, что я ВСЕ ВРЕМЯ ВЛЮБЛЯЮСЬ. причем влюбляюсь в странных тихих аристократичных няш, которые никогда мне не светят :с
в этом году мой великолепный мозг сыграл вообще хорошую шутку со мной, и мне, по-моему, понравился самый-самый тихий, обаятельный, с тонкими чертами лица, с красивийшим носом и лазурными глазами человек. при всех своей тихости 1) его лучшая подруга- мальчиковатая блондиночка, с очень странным характером. она ненавидит самого милого учителя в нашей школе, терпеть не может балетки, никогда не танцевалаи вообще носит странную одежду.
2)Я ПОСТЕПЕННО УЗНАЮ, ЧТО ОН НРАВИТСЯ МНОГИМ с нашей параллели. я правда вне себя. я не знаю, куда мне деться. я боюсь этого всего. и о мне бьются две противоположности.

URL
Комментарии
2013-10-19 в 16:10 

.кот мадам мишель
И если есть те, кто приходит к тебе, Найдутся и те, кто придет за тобой.
если бы ты знала, как я понимаю тебя(
влюбляться в скромных и тихих, могу-умею(ъмальчиковатая блондиночка, с очень странным характером. она ненавидит самого милого учителя в нашей школе, терпеть не может балетки, никогда не танцевала и вообще носит странную одежду. её описание напомнило мне мою лучшую подругу Оо только она не блондинка, а рыжеватая и кудрявая

     

The Last Centurion

главная